Шуфутинский объяснил, чем его раздражают Бузова и Моргенштерн

0 Просмотры
Издатель
Певец Михаил Шуфутинский слушает молодых артистов и отличает Клаву Коку от Ольги Бузовой. Музыканту не нравится манера исполнения современных певцов, таких как Моргенштерн, потому что в их песнях невозможно разобрать слова.

Михаил Шуфутинский, певец: "Меня раздражает, что эти люди делают свой язык, свою речь специально такой, чтобы ее было сложно понимать... Меня раздражает, что они все с погонялами и поют песни, в которых я с трудом различаю русскую речь. Вы меня извините, я тоже не могу похвастаться безупречным русским языком, но я родился в Москве, у меня детство и юность прошли здесь, меня с детства учили правильно разговаривать".

В студии НТВ "Звезды сошлись" Шуфутинский, который когда-то пел "Таганку" в ресторанах, продемонстрировал свои знания в области блатного жаргона и объяснил значения слов "фраер", "гоп-стоп" и "малява".

Михаил Шуфутинский: "На гоп-стоп ставят, когда хотят ограбить. Фраер - это не блатной, это просто человек, который сел в тюрьму. Он фраер, который послушно ходил на работу, отсидел свой срок и вышел. Перо - это нож. Малява - письмо".

Значения слова "весло" Шуфутинский объяснить не смог. Ведущая проекта "Секрет на миллион" Лера Кудрявцева помогла артисту и сообщила, что весло - это ложка.



Все секреты звезд собраны в одном плейлисте:
Категория
Фильмы смотреть онлайн
Комментариев нет.