Senjata Super Cuma Buat Cαbυl - Alur Cerita Film Flirting in The Air (2014) Rangkuman Film

0 Просмотры
Издатель
Alur Cerita Film Flirting in The Air yang rilis tahun 2014.
Film yang mau saya bahas kali ini berjudul Flirting in The Air yang rilis di tahun Gara-gara film satu ini, saya sadar: nenek moyangku rupanya bukan pelaut, tapi pilot. Kok bisa gitu? Nah, penasaran kan?
Kalo gitu langsung kita mulai aja yuk alur filmnya. Hayuk gas!
Seluruh alur cerita film Flirting in The Air yang kami sajikan hanya berdurasi 26 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2020. Tonton rangkuman film Comedy Drama Flirting in The Air (2014) bersama bang Dayat Emon yang mana mereka bukanlah kang review film.
================================================================================================================================================================
Buat kalian yang mau liat video kita awal-awal, bisa follow medsos kita di bawah ini. Kita gak bisa upload video lama karena beberapa alasan. Tapi gw ama emon gak bakal berenti upload youtube juga.
- Facebook :
- Instagram :
================================================================================
================================================================================
-Situasi, Kondisi & Posisi-

Bapak Kontrakan :
*Haji Hyungbin

Yang ngutang, tapi gak ngotot :
*Dayat
*Emon

Bapak-bapak RT setempat :
*Kumendan Wane

Mas-mas warung (tempat ngutang rokok, sering lupa bayar juga) :
*Lik Junet


-Mesin Pencari Uang-
Editing :
* Make kompiuter Yang Lumayan Mumpuni
- AMD Ryzen 5 1500X Quad-Core (8 CPUs),~
- 8124MB RAM

Alat Voice Over :
*Scarlet (bekas kantor, lupa balikin. Moga-moga lupa)

-Aplikasi Sejuta Umat-

Editing :
*Premiere Pro CC

Recording :
*Audition

Thumbnail :
*Photoshop


-Yang Bikin kuat Tiap Hari-

Bismillah & Doa + Bantu nyicil kuliah emon


[Musik]
- Hookah Bar - Silent Partner
- 7th Floor
-Tango de la Noche

#alurceritafilm #alurfilm #flirtingintheair2014

•Sorry buat yang request gak bisa langsung di garap karena kita juga pengen nongkrong sekali-kali. Tapi tulis aja sih di kolom komentar, jangan judul doang. Alesannya juga :D
Категория
Фильмы смотреть онлайн
Комментариев нет.