Лайки не НУЖНЫ, ПОДДЕРЖИТЕ ПОДПИСКОЙ!????????????Сочный вкусный бешбармак. БЕШБАРМАК ПО- КАЗАХСКИ

1 Просмотры
Издатель
Бешбармак - казахское национальное блюдо (насколько мне известно, - это скорее русский вариант названия этого кушанья). Если перевести дословно - "беш" по-казахски - пять, а "бармак" - палец/пальцы. Казахские и другие кочевые племена не использовали во время еды столовые приборы, а брали мясо руками - отсюда и название :-)
Блюдо готовится из баранины, говядины и конины. Поскольку, конина не всем доступна, бешбармак можно готовить, из соображений доступности, из баранины и говядины или из одного вида мяса.
Желаю всем приятного аппетита!
Ну а пользоваться столовыми приборами в домашних условиях, конечно, не возбраняется... даже наоборот! :)))). ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бульонабаранина (и/или говядина) с косточкой1300 главровый лист2  штнесколько горошин душистого перца. соль. Для тесто яйца2 шт. вода (или бульон)200 мл. мука (сколько возьмет тесто)600 г. лук репчатый2 шт. зелень петрушки соль0,5 ч.л. свежемолотый перец... Красивое видео от @ ссылка спасибо.
Категория
Фильмы смотреть онлайн
Комментариев нет.